sábado, 6 de novembro de 2010

It's choco time!

Fato: trabalhei feito um camelo nessas últimas semanas. Para alegrar (ou seria suportar?) a labuta, comprei algumas guloseimas inéditas para mim, entre elas, o Lindt com pistache, e outras já conhecidas, como o Lindt Lindor Extra Dark:

Chocolate ao leite com pistache

Depois de aberto...

Chocolate meio-amargo com recheio de... chocolate...

Dos chocolates vendidos por aqui, os da Lindt, junto com os Hershey's Special Dark, são os únicos que eu realmente gosto de comer; os outros são, digamos, açúcar demais e cacau de menos -_-'
Usualmente, eu não como chocolate ao leite, mas estava a fim de experimentar algo novo -- fora que eu gosto de sorvete com pistache. O veredito: não gostei -_-' Não importa a marca, chocolate ao leite tem sempre um gosto meio estranho e fraquinho de cacau... Nem montanhas de pistache conseguiriam salvar isso aí -_-'

Já o meio-amargo recheado é um dos meus favoritos, junto com o Lindt Excellence Chilli -- sim, você leu direito, é um chocolate com pimenta... Só que, dessa vez, eu deixei na mala pra comer no dia seguinte e o chocolate deu uma derretida... Depois foi solidificado via ar-condicionado, ficou estranho... Muito azar... Aprendi uma importante lição de vida: abra o pacote do chocolate logo depois de comprar a barra...