terça-feira, 9 de novembro de 2010

Banri Katian

Fato: procurar um restaurante aberto na Liberdade (e provavelmente em qualquer outro lugar) às 11 e pouco da manhã não é das atividades mais inteligentes em que um ser humano pode se envolver. Restaurantes da Thomaz Gonzaga fechados, pensei em conhecer o Ebis, mas também estava com as portas até o chão -_-' Subindo de novo a Galvão -- cansado, acabado e derrotado -- pra ir pro Mc da pracinha, notei que o Banri Katian estava aberto e lembrei que há uns 2 ou 3 anos atrás eu tinha jantado por lá; resolvi re-testar a comida do lugar.

Pedi um hiyashi chuuka, é mais ou menos um lámen frio com vegetais frescos, omelete e fatias de carne de porco. Se prestarem atenção na foto, tem um treco amarelo às 10h, é um tempero forte, acho que de mostarda, pra misturar no caldo frio -- muito bom. Já pedi hiyashi chuuka no Aska e no Minmatsu (duas vezes em cada um), e acho que esse do Banri foi o melhor que já provei...

Ahhhh, macarrão frio no calor...

Pediram também um udon com tempura... Comi um dos camarões empanados, estava gostoso ^_^

Prato bonito! Mas nesse calor... Eu não me arriscaria...

Notas aleatórias: tinha um casal gay, bem apaixonado, do tipo que bota sushi um na boca do outro -- foi o que me contaram, eu achei melhor não ver -- na mesa logo atrás da minha... E, bem no meio do almoço, acabou a luz... Sabem o que aconteceu?

E aí?

Já descobriram o que aconteceu?

Eu tive que pagar o almoço em dinheiro! (Porque a máquina do cartão de crédito não estava funcionando)

E fui embora.

O endereço: Rua Galvão Bueno, 205.