Pedi um hiyashi chuuka, é mais ou menos um lámen frio com vegetais frescos, omelete e fatias de carne de porco. Se prestarem atenção na foto, tem um treco amarelo às 10h, é um tempero forte, acho que de mostarda, pra misturar no caldo frio -- muito bom. Já pedi hiyashi chuuka no Aska e no Minmatsu (duas vezes em cada um), e acho que esse do Banri foi o melhor que já provei...
Ahhhh, macarrão frio no calor...
Prato bonito! Mas nesse calor... Eu não me arriscaria...
Notas aleatórias: tinha um casal gay, bem apaixonado, do tipo que bota sushi um na boca do outro -- foi o que me contaram, eu achei melhor não ver -- na mesa logo atrás da minha... E, bem no meio do almoço, acabou a luz... Sabem o que aconteceu?
E aí?
Já descobriram o que aconteceu?
Eu tive que pagar o almoço em dinheiro! (Porque a máquina do cartão de crédito não estava funcionando)
E fui embora.
O endereço: Rua Galvão Bueno, 205.